Статьи Технологии выживания
Технологии выживания

Бронзовый круг
Круг бронзовый это изделие цветного металлопроката, пруток с круглым поперечным сечением - это достаточно востребованный материал, который обладает отличными качественными характеристиками: ковкостью, пластичными свойствами, коррозионной стойкостью и износоустойчивостью. Бронзовый круг применяют в сфере машиностроения. Из них делают такие технические детали как - шестеренки, подшипники, втулки, гайки, клапаны, шпинделей, валы и многих других элементов и технических агрегатов применяемых в промышленности в строительстве и машиностроении, авиации и автомобилестроении, железнодорожном строительстве, судостроении, станкостроение и медицине, фармацевтик, приборостроении, электротехнике. Бронзовые круги используют в производстве узлов машин.
Что сдают на металлолом и что не принимают на лом?

Бизнес, связанный с металлоломом, – достаточно прибыльное дело. Но здесь есть свои нюансы. Не все сдается на лом, но, в то же время на многом можно заработать. Стоит для начала разобраться во всех аспектах этой темы для того, чтобы старые вещи не просто лежали, а приносили неплохие деньги.


Что можно привести на металлолом

Проволока медная – материал, необходимый практически в любой сфере

В настоящее время высоко востребован такой материал, как медная проволока. В этом нет ничего удивительного, поскольку она востребована почти в любой сфере жизни. Такое повсеместное применение обусловлено проводниковыми характеристиками материала. Также к его особенностям следует отнести отличную теплопроводность, стойкость к коррозийным процессам, гибкость.


 


Проволока медная прекрасно подходит для создания электрических проводников. Обычно в этих целях используют изделие в диаметре до восьми мм. Данный материал иногда покрывают особым защитным слоем. Такой материал применим для производства шнуров, кабеля, обмотки, используемой в электромоторах и тому подобное. Для изготовления обмотки, как правило, применяют разновидность с прямоугольным сечением, тогда как продукция с круглым сечением востребована при производстве эмальпроводов.


 

Особенности вибрационного сигнализатора уровня NGI-375/НГИ-375
p>Вибрационный сигнализатор уровня NGI-375/НГИ-375 используется с целью контролирования уровня сыпучих и жидких ресурсов в определенной точке. Температура рабочей среды составляет от -300С до + 2200С. Давление должно быть не больше, чем 2,0 МПа. Также данное приспособление предназначено для применения в виде сигнализатора максимального уровня для определения наличия или отсутствия рабочей среды в регулируемой точке.


Корпус устройства имеет компактные габариты. Степень защиты корпуса от влияния окружающей среды – IP65.

Анкер клиновой – конструкция и применение

Среди множества различных конструкций анкерного крепежа, клиновой является наиболее классической конструкцией предназначенной для крепления тяжелых деталей в бетоне, натуральном камне и полнотелом кирпиче.


Конструктивно данный тип крепежа состоит из нескольких частей. Прежде всего, это распорная часть – цанга с конусной вставкой, резьбовая шпилька, гайка и шайба.

1 | 2 | 3 >>


Архив статей »


 

Архив


Рекомендуем



© 2002-2019 ExpoHolding