3-я Специализированная выставка UzPromStroyExpo-2013 Промышленное строительство. Отопительные и вентиляционные системы. Бассейны. Винтовые сваи
Винтовые сваи

Новости » 3-я Специализированная выставка "UzPromStroyExpo-2013" Промышленное строительство. Отопительные и вентиляционные системы. Бассейны.

3-я Специализированная выставка "UzPromStroyExpo-2013" Промышленное строительство. Отопительные и вентиляционные системы. Бассейны.

Выставка "UzPromStroyExpo" соберёт отечественных и зарубежных поставщиков производителей оборудования отопительных и вентиляционных систем, материалов для строительства бассейнов, технологий и материалов для строительной отрасли, а также крупнейшие машиностроительные заводы. На выставке будут представлены новинки строительной техники и оборудования для промышленных комплексов, технологии и оборудование по энергообеспечению объектов от ведущих производителей России, Украины, Беларуси, Казахстана, Германии, Китая и других стран.

Выставка организована с целью привлечения ведущих международных и отечественных компаний, работающих в области производства и поставок продукции строительного назначения.
Проведение данной выставки обретает особую актуальность ввиду намеченных проектов по строительству промышленных комплексов в различных отраслях промышленности.
Официальную и организационную поддержку в проведении выставки оказывают:
- АК «Узмонтажспецстрой»;
- АК «УзСтройМатериалы»;
- Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан;
- Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.
- Государственный комитет по геологии и минеральным ресурсам Республики Узбекистан;
- ГАК "Узавтойул";
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь.
Ольга Тихачёва
Менеджер проекта
IEG Uzbekistan
Тел./факс: + 998 71 238 59 87
Моб.: + 998 93 381 07 81
E-mail: sales3@ieg.uz; power@ieguzexpo.com
www.ieguzexpo.com

Источник: IEG Uzbekistan

3-я Специализированная выставка UzPromStroyExpo-2013 Промышленное строительство. Отопительные и вентиляционные системы. Бассейны. для печати


Наиболее читаемые:

 

Архив

Рекомендуем


© 2002-2017 ExpoHolding