HELEN VIDEO. Студия Хелен-видео - одна из старейших негосударственных телевизионных студий в Новосибирске. За 5 лет работы на рынке студий накоплен большой опыт в производстве различных видов телевизионной рекламы. Сегодня она может предложить Вам все виды телевизионной рекламы - рекламно-презентационный фильм, видовые и анимамионные ролики, слайд-шоу, размещение рекламы в экранном поле и программах студии.

HELEN VIDEO

HELEN VIDEO. Студия Хелен-видео - одна из старейших негосударственных телевизионных студий в Новосибирске. За 5 лет работы на рынке студий накоплен большой опыт в производстве различных видов телевизионной рекламы. Сегодня она может предложить Вам все виды телевизионной рекламы - рекламно-презентационный фильм, видовые и анимамионные ролики, слайд-шоу, размещение рекламы в экранном поле и программах студии.HELEN VIDEO

Студия Хелен-видео - одна из старейших негосударственных телевизионных студий в Новосибирске. За 5 лет работы на рынке студий накоплен большой опыт в производстве различных видов телевизионной рекламы. Сегодня она может предложить Вам все виды телевизионной рекламы - рекламно-презентационный фильм, видовые и анимамионные ролики, слайд-шоу, размещение рекламы в экранном поле и программах студии.

Россия, г. Новосибирск, пр. Димитрова, 7, офис 618
(3832) 104555, 104300

URL: http://www.steelexpo.ru/exhibitors-20446/


Тактическое, полевое и специальное снаряжение, средства выживания в экстремальных условиях дикой природы и в условиях городов.


© 2002-2018 ExpoHolding