СКАТ, ГРУППА КОМПАНИЙ. СКАТ - группа компаний основана в 1992 году в городе Новороссийск. Основной вид деятельности компаний, входящих в группу - транспортно-экспедиторское обслуживание внешнеторговых грузов, включая услуги таможенного брокера, агентское обслуживание российских и иностранных судов в портах Азово-Черноморского бассейна. В настоящее время мы эффективно работаем и имеем филиалы в портах Новороссийск, Таганрог, Туапсе.

СКАТ, ГРУППА КОМПАНИЙ

СКАТ, ГРУППА КОМПАНИЙ. СКАТ - группа компаний основана в 1992 году в городе Новороссийск. Основной вид деятельности компаний, входящих в группу - транспортно-экспедиторское обслуживание внешнеторговых грузов, включая услуги таможенного брокера, агентское обслуживание российских и иностранных судов в портах Азово-Черноморского бассейна. В настоящее время мы эффективно работаем и имеем филиалы в портах Новороссийск, Таганрог, Туапсе.СКАТ, ГРУППА КОМПАНИЙ

СКАТ - группа компаний основана в 1992 году в городе Новороссийск. Основной вид деятельности компаний, входящих в группу - транспортно-экспедиторское обслуживание внешнеторговых грузов, включая услуги таможенного брокера, агентское обслуживание российских и иностранных судов в портах Азово-Черноморского бассейна. В настоящее время мы эффективно работаем и имеем филиалы в портах Новороссийск, Таганрог, Туапсе.

353900, Россия, г. Новороссийск, ул. Мира, 2
(78617) 253494

URL: http://www.steelexpo.ru/exhibitors-248987/



© 2002-2014 ExpoHolding